Qualche problema con le immagini

Me lo avete fatto notare in tanti: nei miei ultimi post su pollycoke le immagini non vengono visualizzate.

immagine-spassosissima.png
Secondo voi in questo post l’immagine manca o non funziona?

Mi spiace per l’inconveniente ma l’unica cosa che posso dirvi è: abbiate pazienza. Non dipende da me, ogni tanto wordpress.com fa di questi scherzetti e non resta altro che aspettare.

Nel giro di qualche ora tutto si risolverà da sè (spero)

17 pensieri su “Qualche problema con le immagini

  1. È evidente che l’immagine manca, infatti un controllo al codice xhtml della pagina ne conferma la mancanza.

    Cos’ho vinto?

  2. IMHO la piattaforma controlla ( o dovrebbe controllare ) un po’ di cose prima di linkare o uploadare un’immagine :
    1. se l’immagine è autentica ( se non è uno script con l’estensione jpg o png ) – verifica dei metadati , del tipo MIME
    2. I commenti inseriti nelle immagini affinchè non si possa trovare all’interno del codice PHP o dello shell code che il sistema possa eseguire
    3. verificare se dominio o il web site d’origine siano in blacklist , nel caso l’immagine sia linkata
    4. la presenza di informazioni di copyright

    [OT] Mi permetto di suggerire al propietario di questo blog di apportare al più presto 2 piccole modifiche :
    1. usare una protezione antispam diversa ( un double captcha )
    2. chiudere i commenti sui vecchi post per evitare che qualcuno “linki” con un commento legale dal punto di vista delle politiche di antispam a qualche sito distributore di malware ( st0r w0rm DOCET !!! ) , visto che esiste la funzione random per i post passati e che comunque si rischia di finire nelle blacklist delle società di sicurezza che scandagliano i siti web alla ricerca di distributori di malware diretti o indiretti ( il caso ipotetico di questo blog ).

  3. immagine-spassosissima.png
    Secondo voi in questo post l’immagine manca o non funziona?

    io vedo questo, un post wysiwyg…niente immagine per ora

  4. Si anche io ho avuto lo stesso problema col mio blog
    http://splesh.wordpress.com
    A volte sparivano senza motivo immagini caricate anche precedentemente…a volte io riuscivo a vederle, altri no…e viceversa…stamattina tutto sembra tornato alla normalità…
    Non è una buona pubblicità per WordPress che ho sempre ritenuto il migliore purtroppo…

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...